NOTE LEGALI

Editor del sito

Identità: Manfero
Forma legale : SA
indirizzo: Avenue du Roi 138 nel 1190 Bruxelles
telefono: 02 537 14 31
e-mail: [email protected]
Numero BCE:  0446.756.660
Partita IVA: BE 0446.756.660
Autorità competente : RPM Bruxelles

Politica di elaborazione
dati raccolti sul sito

MANUFERO SA è il titolare del trattamento dei dati raccolti su questo sito. Puoi contattarci all'indirizzo [email protected] per qualsiasi domanda riguardante questa politica sulla privacy.

Natura dei dati raccolti

Durante la navigazione, il nostro server (ospitato su LWS.FR) memorizza i registri. Ciò consiste principalmente nel recuperare il tuo indirizzo IP e la cronologia delle tue richieste (come ad esempio una visita di una pagina).

Gli utenti possono fornire i propri dati personali effettuando una richiesta tramite il modulo di contatto, il modulo d'ordine online o compilando un modulo di iscrizione alla newsletter.

Motivo della raccolta dei dati

Lo scopo dei log del server è quello di poter rilevare tentativi di intrusione e anomalie, al fine di garantire la sicurezza del sistema informatico.

Le informazioni che l'utente inserisce tramite il modulo di contatto, il modulo d'ordine online o compilando il modulo di iscrizione alla newsletter vengono utilizzate esclusivamente per rispondere alla richiesta dell'utente. Quando la richiesta è di natura commerciale, e con l'esplicito consenso dell'interessato, i dati personali possono essere utilizzati anche per l'invio di mailing su argomenti legati all'attività (nuovo servizio, partecipazione ad eventi, ecc.). I dati personali saranno utilizzati solo per questi scopi.

Chi tratta i dati raccolti?

DIREXION (società di gestione del sito, subappaltatore) e LWS.FR (società di hosting, subappaltatore) sono i destinatari dei log del server per lo scopo sopra descritto. L'accesso al sistema di registrazione è protetto e controllato. LWS.FR è un subappaltatore e garantisce di aver messo in atto tutte le misure tecniche e organizzative per proteggere i dati come richiesto dal Regolamento sulla protezione dei dati personali (RGPD) che sostituisce la Direttiva 95/46/CE.

MANUFERO SA è il destinatario delle informazioni raccolte tramite il modulo di contatto, il modulo d'ordine online o il modulo newsletter per le finalità sopra descritte.

Consenso dell'utente

Ogni utente è chiaramente informato degli usi che possono essere fatti dei propri dati personali nel momento in cui li fornisce e come descritto nella presente informativa sulla privacy.

La durata della conversazione

I log del server vengono conservati per un periodo di 24 mesi.

I dati raccolti tramite il form contatti di questo sito sono conservati per un periodo di 3 anni. I dati del form newsletter vengono conservati fino a quando il cliente non decide di disiscriversi dall'invio delle newsletter. Un link per annullare l'iscrizione verrà loro offerto sistematicamente in ogni e-mail.

Diritti degli interessati

In conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali (RGPD), gli utenti hanno i seguenti diritti in relazione ai dati che MANUFERO SA raccoglie su di loro:
Autorizzazione all'accesso
Diritto alla rettifica
Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)
Diritto alla limitazione
Diritto alla portabilità

Per qualsiasi richiesta relativa a tali diritti, gli utenti possono inviare un'e-mail a [email protected] con l'oggetto della sua richiesta. MANUFERO SA si impegna a rispondere a tale richiesta entro 15 giorni lavorativi.

Per motivi di sicurezza, per ogni richiesta relativa a tali diritti, MANUFERO SA verificherà l'identità del richiedente. MANUFERO SA risponderà alla richiesta solo dopo una positiva identificazione.

Autorità competenti per la tutela della privacy

Commissione per la privacy
Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles (BE)
Telefono +32 2 274 48 00
https://www.privacycommission.be
[email protected]

Uso dei cookie

Strumenti di misurazione del pubblico

Al fine di migliorare il nostro sito Web e i nostri servizi, utilizziamo uno strumento di misurazione dell'audience. In particolare, misuriamo il numero di visite, il numero di visualizzazioni di pagina, l'attività dei visitatori del sito nonché la loro frequenza di ritorno. Google Analytics è lo strumento di statistica utilizzato da MANUFERO SA e genera i seguenti cookie:

NOME : _ga
SCADENZA: 24 mesi
UTILITÀ: Distinguere gli utenti

NOME : _gid
SCADENZA: 24 ore
UTILITÀ: Distinguere gli utenti

NOME : _gat
SCADENZA: minuti 1
UTILITÀ: Misurare il tasso di domanda

Preferenze cookie

Registriamo la tua preferenza riguardo all'accettazione dei cookie quando navighi nel sito. Questa impostazione viene memorizzata tramite il seguente cookie:

NOME : viewed_cookie_policy
SCADENZA: giorni 30
UTILITÀ: Il cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha acconsentito o meno all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale.

NOME : cookielawinfo-casella-necessaria
SCADENZA: giorni 30
UTILITÀ: Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Richiesti".

NOME : cookielawinfo-casella-non-necessario
SCADENZA: giorni 30
UTILITÀ: Questo cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Non richiesto".

vario

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e dal Politique riservatezza et Condizioni di utilizzo applicare.

NEWSLETTER

29THOCTOBER si impegna a rispettare la privacy di ciascuno dei suoi clienti. I tuoi dati personali sono raccolti al fine di inviare comunicazioni su promozioni, offerte, novità ed eventi 29 OTTOBRE per la gestione del proprio rapporto commerciale. Per ulteriori informazioni, consultare il nostro Politica sulla confidenzialità.